вишни

вишни-вишни
цветут-вишни

на берегу
тихой Волги реки
над водой
солнце повисло

я встретился с девушкой
на скамейки
под вишней

моя любимая
ранимая
нетерпеливая

моё
моё
моё
теперь вдвоём
проводим
наше бытие

для кого
приходит радость
и сладость
для кого приходит горе
и злое


Рецензии