Текст песни в память о папе

Папа

1 куплет

Вот бы мне сейчас услышать голос твой.
Рассказать, как по тебе скучала!
К двери я бегу, вдруг ты придёшь домой.
Страшный день перемотать к началу.

Только реку вспять уже не повернуть.
Ты ушел. Оттуда не вернуться.
Папа, как хочу хотя бы на чуть-чуть
Вновь твоей руки щекой коснуться.


Припев:
Я знаю, ангела крылом ты обнимаешь.
Твою улыбку вижу я сквозь облака.
Рукой невидимой слезинки утираешь.
Твоя любовь со мною, папа навсегда!

2 куплет

Без тебя приходится учиться жить.
Силы ты даёшь идти вперёд!
Вопреки всему дышать, любить, творить.
Образ твой в душе моей живёт.

Лучшие твои черты в себе ищу.
Так хочу, чтоб ты гордился мной!
Пап, прости, что часто по тебе грущу.
Очень я люблю тебя, родной!


Припев:
Я знаю, ангела крылом ты обнимаешь.
Твою улыбку вижу я сквозь облака.
Рукой невидимой слезинки утираешь.
Твоя любовь со мною, папа навсегда!


Рецензии