Виолетта умерла

Виолетта умерла,
За окном дрожит ветла,
Лужи грязные в снегу,
Виолетту я люблю...

Виолетта умерла,
У меня с утра дела,
Вот подъезд, и вот мой дом,
Как же грустно стало в нем.

Виолетта умерла -
Мама, бубушка, сестра -
Как же быстро жизнь прошла,
Виолетта умерла.

И - ни весточки, ни слов,
Поищу Молитвослов -
Ничего не изменить,
Как же грустно стало жить.

Виолетта умерла.
Посмотрю на облака,
Где же ты, моя сестра?
Виолетта умерла.


Рецензии