1 апреля

Сегодня день улыбками согрет,
От их тепла согреется природа,
А смех раздаст унынию запрет
И от него улучшится погода.

Флюиды смеха возникают отовсюду,
Весна раскрыла радости секрет
И даже самого закоренелого зануду,
Заставит улыбнуться вам в ответ.

Весёлой шуткой срываются обеты,
Шутить, когда скребутся по душе -
Злых кошек стаи, тоской зелёною одеты
И разбиваются о смех печальные клише.

День смеха, день улыбок, день знакомств,
С весёлой в жизни, светлой стороной,
Поселит в души много нежных свойств,
Укутает в ткань радости, словно пеленой.


Рецензии