Дождик в четыре утра

Дождик  начался по прогнозу,
Как сказали - ровно  в четыре.
Усыпила свою я прозу.
Рифма снова моя в эфире.


А проснулась в три тридцать, ровно.
Всё пыталась понять почему?
Разбудил меня кто-то словно.
А зачем я никак не пойму.

Может, чтобы в прогноз поверить?
Или с молнией повстречаться?
Не открылась ли дверь? Проверить.
Или просто со сном расстаться?..
2020г


Рецензии