Разговоры на кухне

Императрица и земное -
Не странное такое положение
И даже если надо потакать
Желаниям.
Вибрировать энергией живой.
Зависимость и обвинения?
Устой.

2 ноября . 2020




Разговоры на кухне:

В каждой анг.семье всегда были побочные дети .А горничные , кухарки , прачки не взирая на интересное положение так и продолжали работать , а затем воспитывать своих детей оставаясь на тех же рабочих местах , я не о трудовом кодексе , я о моральной стороне .Так вот эти "злосчастные кухарки " никак не становясь во главу семьи либо клана высокого происхождения.
Счастливые , что вытянули счастливый билет , покровитель то не оставлял без финансов.
А теперь все равны ?
Что здесь не ясно , всё ясно , мы живём в обществе серпа и молота , бывает что женись и женись на каждой кухарке...вот он стахановец с одной зарплатой и пять кухарок , так сказать в духе эпохи так бы каждый поступил.
Опять же...покровитель ну никакой.
Как его поделить.Передать , как вымпел;как вариант?
Матриархат , это не кухарка - президент со скалкой на трибуне.
Матриархат это важность одной главной женщины , как правило заслуженно её старшенство.
Если вам подумалось что это отголоски феминизма или классовая нетерпимость, нееее, это не так.
Это как раз размывание границ каст, которое мы прошли по пути стирания границ и усреднения всего человеческого.
...и каждая кухарка , леди теперче у нас.
А каждый тракторист получи по квартире.
Что ты сказала?
Да я про девочек и мальчиков.
Оно...оно...оно
В общем интеллект или гормоны.
Мне кажется , что гормоны побеждают.
Значит меры полового размывания помогут быть умнее , но опять беда мир всё безумнее .
А в чем проблема?
Мамы нет...старшей , доброй , приличной женщины совершенной в мудрости жизни -матриархата на вас не хватает замиллениумные.
А она всех кастрирует.
Она всем свяжет тёплые пуховые носочки , чтобы не мерзли ноги.
...
19 июл в 1:02


Рецензии