Какой же выход?

Хочу тоску вином залить,
Хочу, как в детстве, веселиться,
Оно ночами часто снится,
А здесь, сейчас, так скучно жить…
Я пью, а времечко летит,
Мелькают дни, мелькают лица,
Уже весна в окно стучится,
И в небе солнышко блестит.
Я пью, но, хмель не  веселит,
И сердцем черств – мне не влюбиться,
Какой же выход? Застрелиться?
Но, Бог так делать не велит.


Рецензии
Стихами сердце говорит,
От выпивки стакан болит.
С праздником!!

Аля Алова   01.04.2021 20:08     Заявить о нарушении
И вас с праздником.
Всего вам наилучшего.

Станислав Павелецкий   02.04.2021 04:35   Заявить о нарушении