Слёз серебро

А надо ли играть словами,
Не зная, что они несут?
В душе моей слова ведь, тая,
Надежду на любовь дают.

Смятение душ
И слёз серебро
И чувство то
        камнем упало.
Я знала, пройдёт.
Оно и прошло…
Его между
        нами не стало…

Как кадры из старого фильма…
Тебя вспоминаю я вновь…
Ты знаешь, а я ведь любила,
Ты знаешь, а это любовь…

Слияние душ
И слёз серебро
От счастья,
        от счастья,
                от счастья.
Я знала – придёт,
Оно и пришло…
В ненастье,
        в ненастье,
                в ненастье…

... Жить хочу, тебя любя,
Не печалясь, не скорбя,
Как былинка в море плыть,
Просто жить – тебя любить...


Рецензии
Как хорошо!
Отличная песня.
Душевная и сильная.

Настоящая.

Вестр   03.03.2024 06:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай. Особенно за "настоящую". С признательностью и теплом, Лена.

Елена Дикарева 3   04.03.2024 20:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.