Требовательная любовь

Я так отчаянно хочу, чтоб ты во мне нуждалась,
Чтоб вспоминая обо мне ты нежно улыбалась,
Так ненавящево вплестись сапфирами в твой локон,
Мелькать желанною луной сквозь стекла твоих окон.

Я так хочу, чтобы тебе легко было со мною,
Такою как ты хочешь быть, пусть даже очень злою,
Чтоб ты могла в холодный день укрыться от ненастий,
Безбоязно ко мне прильнув, в тепло моих объятий.

Тебя маня своим плечом, я бережно укрою,
Чтоб не смущалась ты всегда вот так бывать со мною,
Услышав сердца громкий стук, как будто бы случайно,
Ты прикоснулась бы щекой к моей груди нечаянно.

Чтоб этот флирт как легкий зной тебя не беспокоил,
А утром уходя в дела осталась ты спокойной.
Эх, если бы могла ты дать мне хоть чуть-чуть надежды,
Смог бы любовь я оправдать, оставшись здесь как прежде.


Рецензии