Не изменить у жизни даты

                Не изменить у жизни даты,
                Что нам написаны судьбой,
                Мы в бедах часто виноваты,
                Контроль не держим над собой.

                Приходит к нам печаль и горечь
                И счастье убегает вдаль,
                Но иногда в тиши приходит
                И к нам бушующий январь.

                Нам жизнь предсказана судьбою
                Да ей не сбиться от пути,
                Мы часто далеко уходим
                И забываем о любви.


Рецензии