Якоря внутренних Установок Меня держат, друзья, на

Якоря внутренних Установок…
Меня держат, друзья, на Плаву!
Мир у каждого: Хрупок и Тонок!!
Жить с собою, нам, надо, в ЛА-ДУ!!!

Позитив и Зарядка. Нам Рано
Надо, Утречком с Зорькой… Вставать!
Бросить: Пить-Курить. Многих Изъянов,
Груз, что «Жить Тормозит: ПОТЕРЯТЬ!!»

Находясь Вне: Страстей, Сует, Лжи…
С курса Верного, впредь, не Сбиваясь!
Бога. Ангелов. Святость. ИЩИ!!
Ума. Опыта. Сил. Набираясь!!!


Рецензии