Изумрудные серёжки

Беречь чувства - это тяжкий труд.
За любовь всегда надо платить.
Подарю зеленый изумруд
Той, кого мечтаю покорить.
Драгоценный камень под цвет глаз
Привлечет внимание твоё.
Изумруд, сапфир или алмаз
Не заменит сердце лишь моё.

Припев:
Изумрудные серёжки
Для моей любимой крошки,
Чтоб носила, не снимала
И меня не забывала.
Изумрудное колечко,
Чтоб растаяло сердечко.
Чтоб носила, не снимала,
Меня крепко целовала.

А зеленые глаза твои не лгут,
Отражаясь молодой листвой.
Подарю прекрасный изумруд
И тогда навеки стану твой.
Для тебя я обойду весь мир,
Проплыву моря и океан.
Изумруд, алмаз или сапфир
Для любви моей как талисман.

Припев.


Рецензии