О перспективе

Столько текстов бросил на бумагу -
лучше скомкать и забыть о них!
А пока играет тайно скрягу,
Что их копит, что в себе затих,

что бросает тексты напоказ,
тем, кому они почти до фени -
мысли в столбик - это не указ,
что даёт увеличенье пенсий.

Скоро сам не станет видеть прока,
в том, что на бумаге вытворяет.
Интерес к высказываньям в строках
он, вполне возможно, потеряет.

И начнёт по улицам ходить,
Чтобы встречным лицам удивиться,
что собой способны напоить,
без возможности с утра опохмелиться.


Рецензии