И всё же делали такое!

Отцы не делали, и нам велели тоже
того не делать, что пред Господом негоже
не только делать - даже думать о дурном.
Мы соглашались хоть и мысленно, и всё же...
И всё же делали такое, что я даже
боюсь представить, а не то, что рассказать!


Рецензии