Любовное признание

         1
   Хочу в любви тебе признатьс,
   Стесняюсь как тебе сказать !
   Хочу я с тобою любоваться,
   Всегда тебя любить, ласкать !

         2
   Не знаю как любви признаться,
   как тебя вижу то сердце бьёт !
   И как мне смелости набраться,
   Чтоб кровь вулканом потечёт !

         3
   Хочу как только я признаться,
   В тот сейчас заплетается язык !
   Устами мечтают лобызаться,
   А я ж упрямый словно бык !

         4
   Тело покроется всё потом,
   Моя душа так арии поёт !
   Любя становится оплотом,
   С этой лаской хоть полёт !

         5
   О, ты любовь - святое чудо,
   Тебя нет чудесней на земле !
   Ты же бьёшь водопада пудом,
   И всё всегда она поёт в тебе !

         6
   Бог дал в любви стеснение,
   Любя тебя мотором бьёт !
   Признаться нужно и везение,
   Тогда тебя любовь возьмёт !


Рецензии