Но зачем же нам свобода?

Свет погас в моей квартире,
Он разил остаток слов,
Нету счастья в этом мире
Арендуемый наш рок.

Пусть гласит струной игривой,
И навеки скомкан мир,
В этой комнате забыто,
Всё что можно там забыть.

И нельзя другой касаться,
О любви писать стихи,
Если сердцем ты с другою,
Та что прожгана в груди.

И ничто не потревожит,
И никто не обратим,
Но за чем же нам свобода?
Если ты всегда один...

2020 Тадиэль


Рецензии