Колыбельная-величальная

Спят зайчата и ребята
Лёшик тоже засопел
Потому что он на завтрак
Двадцать пять котлетов съел

Сняться горы и долины
Сниться город Катманду
Бабы, водка, мандарины
И свинячье рагу

Спит Алёшка мир прекрасен
Борщ дымится на столе
И огромный тульский пряник
И слюна по бороде

Он проснётся непременно
И в клозет покатит он
Вот такой наш друг Алёшка
Он по калу ЧЕМПИОН ;!!!


Рецензии