И видятся не точки -знаки препинания другие

Ах,молния желаний,где твоя застёжка?
Как сложно стало отпускать деньки!
Там в прошлом сердце посидеть всё хочет на дорожку
И взрослости твердит,- уйди!

И видятся не точки -знаки препинания другие
И камень преткновения носком легко отбросить
Надежды и мечты -нетронутая драгоценность жизни
У многих нет того,охотно поделюсь,когда попросят!


Рецензии