Пусть сердце наше будет радо

По картинке из интернета

И окна будем мыть и руки,
Лицо и ноги, и полы.
Мы с вами не умрём от скуки,
Ничьей не будем ждать хвалы.

Не ходит транспорт – и не надо,
Пешком походим хоть чуть-чуть.
Пусть сердце наше будет радо,
Что дальше до кончины путь.

Вакцины нет? – Беда какая!
Нас, значит, ею не убьют!
Да с ней и жизнь-то никакая,
Ведь планы ПРОТИВ нас куют.

Но мы врагу сдавать не будем
Ни чувства наши, ни мечты.
В души спокойствии пребудем,
Все мы, как прежде, я и ты.

31 марта 2021


Рецензии
Аминь! Будем всегда верны Господу!

Маргарита Шацкая   01.04.2021 11:02     Заявить о нарушении
Да, будем верны Госпду, а Он всегда верен.

Анна Бовель   01.04.2021 11:28   Заявить о нарушении