Зелёный лук

                Старею.
 
                Превращаюсь в батарею,

                В зелёный лук,

                в магнитную волну

                Я, в целом, ни о чём не сожалею.

                Ночами, возбуждаюсь на луну.



                Безумными, безумными кругами,

                Сгущаются,
                вращаясь, 
                облака.

                И неприметный поршень

                меж ногами,

                Блестит осколками
                весеннего скачка.


Рецензии