В отраженьи ночных зеркал

В отраженьи ночных зеркал
Ангел я для тебя или бес?
Ты меня никогда не искал,
Я спустилась к тебе с небес.

Едким взглядом под светом луны
Обнажаешь мой силуэт.
Мы с тобою обречены
Вместе встретить этот рассвет.

Сладкий запах моих волос
Проскользил по твоей щеке..
Ты мой самый глубокий гипноз.
Я твой пульс в непослушной руке...

Шёпот наших горячих губ
Неразборчив, но так красив.
Нет сейчас никого вокруг,
Только ток двух незримых сил.

В миг сплетением душ и тел
Нарушаем закон тишины.
Нет наличия антител -
Мы друг другом заражены.

И до дрожи по коже вновь
Оставляешь на память мне
Обжигающую любовь
Точкой - родинкой на спине.

В пелене запотевших зеркал
Эта ночь -  сюжет для двоих.
Целый мир в отражении мал
Если я в объятьях твоих...


Рецензии