Как будто выпита зима...

Как будто выпита зима
Чужими, горьким губами.
Как будто долгими снегами
Ненас сводившая с ума.

Она звучала хриплой ля,
Лечила горькую простуду
И била звонкую посуду
Из голубого (дорогого) хрусталя.

И обещала, я приду.
И как известно возвращалась,
А я покорно все прощал ей
В любовном пламенном бреду.

И жил я словно бы в аду,
Точней сказать, я был во аде
И иступленный страстно гладил
Ее нежнейшую п*зду
Читать: роскошную косу'.

Она уехала с другим
В Берлин, Венецию ли, в Крым.
Так мы мучительно расстались.
Но в памяти моей остались
Ее волос морозный дым
И губ сладчайших пыл и алость.


Рецензии