Если Бога найдёшь - то великое счастье!

Если Бога найдёшь - то великое счастье,
В Дом Небесный с Любовью потом поведёт,
Он укроет тебя, сохранит от ненастья,
Ты узнаешь Его - Он есть Жизнь и Оплот.
.
Мечтаем мы придти в Его Святой Чертог,
И нам встреча с Ним особенно желанна,
Любовью вечной любит Милосердный Бог,
А вечность близко к нам, и не туманна.
.
Пусть летит мечта быстрее лани быстрой,
Пусть летит мечта скорее самолёта,
Пойдём за Господом дорогой узкой,
Желая в Небеса стремительность полёта!
.
Всё живущее прославь Творца и Бога,
Достоин славы наш Любящий Отец,
И Он Милости являет людям много,
Всемогущий и Преславнейший Творец!
.


Рецензии
Ваш Бог в душе, Наталья!..
Радостей творчества Вам и солнца в каждом дне!

Вадим Гужев   02.04.2021 23:06     Заявить о нарушении
спасибо, отзыв так меня окрыляет!

Наталья Близнецова   03.04.2021 15:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.