К годовщине сестрёнки Валентины

Год прошёл,  как провожали
В дальний путь, к себе домой,
Нет уж больше с нами Вали,
Путь закончился земной.

О тебе,  моя  родная,
Господа прошу всегда,
С ним ты рядом, точно знаю,
Добротой полна душа.

Всех встречала, понимала,
Добрых дел не сосчитать,
Сестру, бабушку и маму,
Будем вечно поминать.

И друзья пришли сегодня
О тебе повспоминать,
Год прошёл, но всем нам больно,
Долго  будет не хватать.

О тебе идёт молитва,
Слышит  Бог любовь в словах,
И во снах ты многим снишься
В светлых платьях и в делах.

Тебя видеть мы не можем,
Но ты с нами, рядом, здесь,
Ты талантов кладезь Божий,
Наш любимый человек!               

И о наших душах грешных,
Помолись в Святых местах,
Валентина, жизнь поспешна,
Проси Господа о нас…

08.04.2021г.


Рецензии
Наталья, и горько, и больно, что ушёл человек в иной мир. Но и там он нужен Господу. Понимание этого должно нивелировать трагедию. ...Светлая память Валентине!

Людмила Иконникова   07.04.2021 04:13     Заявить о нарушении