Прошу тебя Господь

Вставая утром, я шепчу, Господь, Ты любишь нас,
Прошу Тебя благослови  на добрые дела...
Прошу Тебя, Ты  научи прощать щемящие обиды...
И пусть в душе моей  цветут  цветочные поля...

Ты любишь нас, я знаю, поэтому прошу Тебя,
Позволь еще мне долго любоваться радугой  в весенний месяц май…
И на склоне лет цвета пронзающие-прекрасные увидеть
Прошу я у Тебя земного счастья... и для души найти желанный рай.

Еще прошу Тебя, Господь! Чтоб мне на грани жизни-смерти не стоять...
И чтоб в молитвах на ночь не просить о снисхождении...
И чтоб сумел  из капелек рассветных рос соткать
Для Музы Корону радужную Вдохновенья...

И я прошу, пусть  улыбается всегда мне Солнечная Высь,
И уж, конечно,  дарит Божий Свет не менее столетья...
Чтоб я успел всем рассказать в стихах своих,
 О той мечте нацеленной в бессмертье!!!


Рецензии