Путь к счастью

Счастье оно обитает в тиши.
Там, где над озером нежно шумят камыши,
Где окутавшись холодом летней грозы,
Мы солнца земного постигли азы.

В криках ворон над морем из ржи,
Там, где над нами месяц кружит.
Счастье оно обитает в тиши,
Где-то в глуши мимолетной души.


Рецензии