Свет свечи, на пламя мотылёк

Ответ Преображенской Людмиле на «Я одна»

В паутине путь запутан к змею.
Вы услышьте люди Аллилуйя!
Люди проползают, ка умеют
Но змея всех поджидает негодуя.

Путь Господний он неисповедим,
Необъяснимы подлости поступки.
Ты своей судьбе, сам господин…
Все мы под крестом, это не шутки.

Свет свечи, на пламя мотылёк
Мнимое богатство завлекает в сети 
Опыт из поступков кто извлёк
Ловят и капканы, попадают в клети.

Зло несёт неистовство, несчастье
Губит свет манящий из чащоб
Принимают грешники участие
Набивая скулы, нос и лоб.

И слюна на языке цинизма
У другого всё же хороша.
Нет ни злата, денег оптимизма,
И сгорела в пламени душа.

Лучше одному и на похлёбке.
Главное нас учит Божья Мать,
И молитвы не застрянут в глодке,
Снизойдёт к вам Божья благодать               


Рецензии