Развод России с Европой...

Россия больше не с Европой,
В другую сторону глядит,
А вместо дружбы, просто пропасть,
И лёд…, тепла он не сулит…,
Плевать теперь нам на Европу,
Да, и на санкции плевать,
Пусть ждут всемирного потопа,
Мы их не станем убеждать,
Про мир и дружбу надоело.
Твердить ослам, и день-деньской,
Моль их мозги, давно проела,
И нет башки у них другой… .
И нет политиков, тех умных,
Как нет новаторских идей,
Плодить людей, и неразумных,
В порядке, видимо, вещей... .


Рецензии