Залог успеха

Залог успеха, радости и счастья - дает   
Единство с тем, что есть, а значит с Жизнью.
Пойми, живешь в миру не ты своею жизнью,   
А Жизнь едина, сама тобой живет!   

Ведь Жизнь – танцор, а танец – Ты !!!


Рецензии