Любимый мужчина

Вообще нет у меня сердца?

Да есть оно-нет жизненной сердцевины.

Обычно эту миссию несет на себе

Любимый мужчина.

Я считаю секунды - яд ,

Любой яд в микродозах- ЛЕКАРСТВО

Твой встречая скользящий взгляд.

Проявляй , коль желаешь упорство


01 04 2021


Рецензии