Я с сыном

Горели свечи и в холодный вечер
Я вспоминала про нелегкую судьбу...
Лучистая негаданная  встреча,
И солнце растворяет синеву.

И утром вновь я бегаю по росам,
Плывут по океанам облака,
И машут мне вновь ветвями березы,
И вспоминаю я про песни ямщика.

Все в прошлом: неудачи и заботы,
Все трудности, превратности судьбы.
Зеленые есть травы и березы,
И жизнь даёт мне счастия взаймы.

Я счастлива и землю обнимаю.
Я счастлива и по утрам пою!
Не знаю я того, что ветер знает,
Я с сыном,  и его боготворю!


Рецензии