Ночь, как любовь, чиста

        Борису Рыжему

Ночь, как любовь, чиста.
Песня к Творцу летит.
Да и весна проста,
Если Господь творит.

Но и душа, и плоть
К небу стремятся. Стать
Должен листвою мёд,
Чтобы затрепетать.

1 апреля 2021г.


Рецензии