письмо оттуда в никуда

Приехал, как король на именины.
И фильм привёз, как человек большой.
А вышли всенародные смотрины,
которые Алёша не прошёл.

Товарищей по камере не любит.
Начальника в тюрьме назвал козлом.
Алёша, а ведь это тоже люди,
с которыми задумывался слом.

Насыпали песочка у кровати
и показали общему врачу.
Истерика. Он не за это платит.
Он сам - пахан любому богачу.

Ну, вот она - проверка на дорогах.
Был слон, а присмотрелись - просто мышь.
Ты быстро отсидел в тюряге ногу,
но задницу в Кремле не отсидишь.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.