В Эрмитаже

В ЭРМИТАЖЕ

Увидел в окне одинокую птицу -
Она в синем небе парит.
Когда-то в кувшине хранили пшеницу,
Теперь он в музее стоит.

Иконы, картины, этюды, скульптуры
Хранятся в музее давно.
Любуюсь классической архитектурой.
Темнеет Нева за окном.


Рецензии