между нами

черновики... исписаны поля,
и мыслям тесно, и края размыты...
границы для того лишь и закрыты,
чтобы твое дыханье сохранять
от всех стихий, которыми горим -
вдох-выдох - снова ночь моя
и утро твое соединятся и минуты
польются - так мы это говорим -
что нету расстояний и падений,
и нету между нами края тени,
способной расстояние принять...
- я говорю, что ничего не знаю,
но снова нахожу тебя глазами -
в движении - соединять,
дыханием перемешаться, пульсом,
мешая расстояниям коснуться
историй наших, собранных в одной...
и выдох-вдох... и только ветры сонно
доверят эху вторить невесомо -
насколько я твоя, ты - мой, ты - мой...
 


Рецензии
тот кому эти строки - счастливчик да и только)))

Очень Добрый   25.10.2021 17:23     Заявить о нарушении
И ещё везунчик наверное)) хотя как знать)

Мира Кузник   03.11.2021 13:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.