Рисую жизнь

Еще есть в стихах надежда,
мукам вопреки.
Словно новые одежды-
входят в мир стихи.
Переменчивостью мысли
догмы все-на слом!.
Строчек суть-в глубоком смысле
власти слов над злом.
Совершенство построений-
в слаженности фраз.
В смене дум и настроений-
граней слов окрас.
Сочиняю с упоеньем!
Счастье не старит!
Словно строк сердцебиенье-
светлой грусти ритм!
Как художник,в мире слова,
я рисую жизнь.
Где любовь и мир-основа.
Смелой стать решись!
Откровенья подбираю,
Все ищу в себе.
В них от грусти умираю,
радуюсь судьбе..
Не боясь,рисую дальше.
Лозунг мой таков-
среди зла,вранья и фальши-
ясный свет  стихов!


Рецензии