Цените любовь!

Мы разучились истинно любить
И наши чувства с каждым веком лишь черствее
Мы все становимся аморфными людьми
Носящих тело не имеющей значенье.
Мы все пустые, как "больные" твари
Звучат так много слов любви,
Но ведь ее по сути нет,
Когда:"Люблю" везде я слышу
Тогда цены совсем ей нет.
Оно нам стало как приветом
Оно нам стало как пока
Похоже в мире мало света
И мира мало,хоть и не война.
И нехватает в каждом сердце
Не слов любви,а теплоты
Внимания,и силы доброты
Не даром мы родилися людьми.
Мы все нуждаемся в заботе
И в помощи,когда не можем сами.
Слова любви они другое значат
Для одного и страсть,интим
А для другого смысл жизни
Слов о любви не применяй
Не прячься ей,любовь не занавеска
Коль если нет любви не ври,
А если любишь докажи,
Что нет в твоих словах обмана.
Мы о любви все говорим
Мы о любви всегда мечтаем
В моем стихе ее так много
А я хотела донести,
Любовь-это не просто слово
Любовь,ее надо ценить.


Рецензии