А я - сучок!

А я - сучок! На дереве который;
Ну я и в дереве бываю иногда!
Деревянный и, на странность, скорый;
Всё время лезу в древесные дела!
Добро во мне, только добро! Не беспокойтесь!
Не расскажу, как ты меня пилил!
Я слово дам! Во мне ж большая стойкость,
Никто не видел, чтоб я слезу пролил!
И если честно... честный!; ну очень честный!
И врать, искренне, я не люблю!
Конечно, окажись на той скале отвесной,
Может быть скрывая, но всё же я вструхну!
Ну не бояка! Строго не суди!
Я смелый! Я древо защищаю!
Ведь главное, без условий всех, внутри!
Я много чего знаю!
А я - сучок! На дереве который,
Ну я и в дереве бываю иногда!
Деревянный и, на странность, скорый;
Всё время лезу в древесные дела!

(2015)


Рецензии