С праздником смеха

Мы лжем более или менее каждый день.
Испытываем боль, скорби, тень.
Друг-друга тонем часто в обманы.
Не для того мы человечки призваны!

Смейтесь на здоровье, счастье, удачу,
Радость и улыбки получите в придачу!
Искренний смех приносить здоровье!
Улыбки к солнцу за полеты готовые!.

Смейтесь, друзя, громче все дружно.
Улыбки в тяжёлой жизни так нужны.
Пусть всегда сияет улыбка на губки.
Ведь знаем улыбка вызовет улыбку!


Рецензии