Дочери

Не сберег я вас дочки - простите!
Дал мне Бог вас увидеть во сне
Матерья вас предали -
Убили
Им забот не хотелось о дне.

Им хотелось богатств, удовольствий,
То есть жить
Поскорей  для себя,
Ох накажет  Господь их сурово
Проявив к вам заботу - любя!

Опекает вас бабушка Лена,
Она грехи понесла мало раз.
Бог простил ее, постепенно
За долг матери
И  доброй опеки по вас!
 
2021


Рецензии