Март не справился

С весеннею задачей,март не справился
Равно актёр,не овладевший ролью
Сегодня в ночь,на пенсию отправился
Ну вот такою наделён юдолью

Что ждать нам от апреля,неизвестно
Надежда наша-тёплый день,такой(же)вечер
Ах,как(же)зА зиму соскучились по встречам
Что может быть для нас,тех встреч,чудесней...


Рецензии