Грустно без мамы

Вечер. Я у окна. И я тебя, родная, вспоминаю,
Печально на душе. И катится из глаз  слеза.
Красиво. Небо в звездах.
И Ты, любимая, там, на небесах, я знаю,
О! Боже! Больно. Не хватает мне тебя !
Говорят, что время лечит. Чушь! Совсем не так. Не правда!
Ведь для каждого – ближе матери, нет на земле!
Знает каждый, что Мама - от Бога награда !
Она на земле это радость и счастье в судьбе.
Боже! Ты нас прости, мы живем и часто  это не ценим,
Мы по жизни идем, раздражаясь, порой её суетой...
А Она потихоньку  к Богу несет на коленях,
Своих деток любимых, омывая их слезой.
И нам жизнь, благодать дарована Богом,
Это Она за нас и молитвы её !
Это Ангел земной и ей ничего  не надо другого,
Лишь бы живы были, и в душах был мир и покой.
А когда обнимет Она, в объятьях её нам так мило ,
Ощущаем покой в них для усталой души.
И у нас прибавляются новые силы,
И болячки зажив, нету боли от злобы и лжи...
Господи, Боже! Я  Тебе в молитвах несу благодарность !
Это за все , что  на земле для нас сотворил.               
Мама – это творение Бога!               
И Ты в её жизнь,  жизнь всей земли воплотил !


Рецензии