Букет цветов, набор конфет...

* * *

Букет цветов, набор конфет,
В кармане - Афанасий Фет.
Читать стихи любимой даме
Всегда приятно при луне.
И дама счастлива вполне.
Прикосновение губами
К прохладной гладкой нежной коже -
И в целом мире нет дороже
И нет прекрасней никого,
Чем дама сердца твоего.


Рецензии