***

Вот и пахнет весной, вот и хочется жить против правил,
Разогнавшись по встречке, уйти без команды на взлет.
Здесь так хочется быть, в этом мире, раскроенном днями,
Где пунктиром из мела весна нам пророчит полет.
Здесь так хочется петь, невзирая на хмурых прохожих
Корчить рожи для селфи и бросив авто за углом
Просто слиться с толпой, но остаться на них непохожей
На виду целоваться, раздружившись с больной головой.
Вот и пахнет весной, это значит что можно раздеться
И в шифон облачить тонкий стан и покатость бедра.
Поднимать к небу взгляд, улыбаясь, не мочь наглядеться,
Беспричинно и глупо, от того что ты снова жива...


Рецензии