Возможно...

   Оставлю всё, чем окружил себя,
К чему имею страсть и увлеченье
И родственную связь, не плача для,
А лишь для утешенья,
Оставлю близким мне, по крови людям.
И удалюсь, возможно навсегда,
Иной дорогой, поклониться камням
До селе помнящим тепло Христа,
Чтоб слиться с ним в одно мгновенье,
С надеждой на живое потепленье
И просветленье тёмного ума.


Рецензии