Людмиле

         1
   Здравствуй милая Людмила,
   Тебя приветствую милая моя !
   Коль мне ты не позвонишь,
   Тогда звонить тебе буду я !
   
         2
   Ты живёшь сейчас бабулей,
   Даже с дедушкой своим !
   Я живу на одной из улиц,
   Где поезда идут туда-сюда !

         3
   Они же едут все в Самару,
   Но и в Сызрани до Москвы !
   Наша странице есть недаром,
   Ведь река Москва течёт туды !

         4
   Твои же родители погибли,
   Оставив внученьку им дочь !
   Бывает при аварии обычно,
   Но им совсем уж не помочь !

         5
   Бабуля с дедом воспитали,
   Создав в тебе ещё красу !
   Лицо красивое создали,
   Возрастали толстую косу !

         6
   Бог с помощью бабы деда,
   В тебя вложили много сил !
   Рады родителеи с  победой,
   Так чтобы тебя я полюбил !
   


Рецензии