Не нойте, друзья

Не нойте,
Друзья,
Вас призываю
Я.
Не пугайтесь
И не пугайте,
Если ходите,
То гуляйте,
Вдохновляйтесь
И
Вдохновляйте.
Будь даже
Старушкой
Преклонных
Годов,
Помни - весна,
Что основа
Основ.
Буду рассаду
Пикировать,
Ну что
Прекрасней
Могу вам
Сказать!?
1 апреля 2021 года.


Рецензии