Прочитай меня за титрами

Прочитай меня за титрами
В восемнадцатой строке
И в рекламных перерывах
Фильмов, что не обо мне.

Я холодным ветром мартовским
Прикоснусь к твоей щеке.
Небо скрасят к ночи залпами-
Салютуют о весне.

С каждым днём всё выше, радостней
Будет подниматься ртуть.
Просто знай - в потоке массовом
Есть меня еще чуть-чуть.


Рецензии