В кольцах Сатурна

Не нужно время торопить,
Его неумолимы ритм и поступь,
А мы в его потоке гости.
Тонка судьбы незримой нить.
От колыбели до погоста.

Не нужно время торопить,
Мы в кольцах строгого Сатурна,
И кажется, что жизнь сумбурна,
Её не надо в том винить.
Она, как кружево, ажурна.

Не нужно время торопить,
Терпеньем можно жизнь продлить.


Рецензии