Неадекват

Дорогая!
Ты - неадекват.
Сколько лет, сколько вольт, сколько ватт...
Зеркала беспечально глядят,
И глаза у них ласково серы.

Дорогая!
Ты вечный полет.
Сколько слов, сколько букв, сколько нот...
Я не более, чем идиот -
Я пьянею тобою не в меру.

Сколько можно -
Ладоней и губ?
Я беспечен, я вежлив, я груб,
Я боюсь пить с искусанных губ,
Я боюсь никогда их не тронуть.

Дорогая!
Ты вечный апрель
И планеты моей карусель,
И палитры моей акварель...
(Ты ведь знаешь, как в ком-нибудь тонут?)


Рецензии